Offenen St. Jakob

Kircheneintritt

Haben Sie sich schon mal überlegt, der Kirche (wieder) beizutreten? Natürlich sind Sie bei uns auch ohne Mitgliedschaft willkommen! Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie ein Mitglied vom Offenen St. Jakob werden möchten. Denn unser reichhaltiges Angebot und unser Einsatz für Menschen am Rande, insbesondere Flüchtlinge, können wir längerfristig nur aufrecht erhalten, wenn es genügend Menschen gibt, die einen kleinen finanziellen Beitrag leisten. Und als Mitglied können Sie bei wichtigen Fragen mitbestimmen und haben Anspruch auf kirchliche Rituale bei wichtigen Lebensübergängen. Unter diesem Link, den uns die Kirchen Bern/Jura/Solothurn zur Verfügung stellen, finden Sie weitere Informationen zum Kircheneintritt.

Gerne können Sie sich dazu auch mit jemand des PfarrerInnen-Teams in Verbindung setzen.

Kircheneintritt leicht gemacht