Chor des offenen st. jakob

"canta musica" - Chor des offenen st. jakob

Die Proben finden jeden Dienstag von 19:30 - 21:30 in der Kirche St. Jakob statt.

Über 50 begeisterte Sängerinnen und Sänger bilden den Chor "canta musica". Der Chor am St. Jakob tritt regelmässig im Gottesdienst, an Offenen Singen, im Konzert und bei verschiedenen Anlässen der Kirche auf. Neben Chorwerken A Cappella werden regelmässig auch Werke für Solisten, Chor und Orchester einstudiert.

So hat der Chor canta musica in den letzten Jahren u.a. folgende Werke aufgeführt:

W.A. Mozart: Krönungsmesse - J.S. Bach: Diverse Kantaten, Magnificat, Motette Jesu meine Freude - F. Mendelssohn: Lobgesang und Vom Himmel Hoch - J. Haydn: Die Schöpfung - G. Fauré: Requiem - F. Poulenc: Gloria - R. Keiser: Passion - J. Rutter: Mass of the Children u.a.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen!  Nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Kantor Sacha Rüegg auf.