Veranstaltungen Kirche

Donnerstag, 14. November 2019

19:30 Uhr Pilger Novemberforum "Der mittelfränkische Camino" mit Pfr. Oliver Gussmann (im Kirchgemeindehaus)

Pilgerzentrum St. Jakob

Das Pilgerzentrum St. Jakob ist als Teil der Gesamtkirchlichen Dienste der Landeskirche des Kantons Zürich im offenen st. jakob, der Kirche am Stauffacher beheimatet. Der Leiter des Pilgerzentrums, Pfr. Michael Schaar, ist gleichzeitig auch im offenen st. jakob und in der Ref. Kirchgemeinde Aussersihl tätig. Das Pilgerzentrum lädt zu einer Vielzahl von Angeboten ein: Tagespilgern, Pilgerreisen, Pilgerstamm, Pilgergottesdienste usw.

Angebote Pilgerzentrum St. Jakob, Zürich

Fotos: Das Pilgerzentrum bietet Reisen zu klassischen Zentren der Spiritualität an, u. a. nach Assisi (Farbbild oben) oder auf dem Jakobsweg durch Frankreich nach Santiago de Compostela (s/w-Bilder rechts)

Donnerstag, 21. November 2019

19:30 Uhr Novemberforum: "Pilgern ist besten mit den Füssen" mit Prof. Dr. theol. Ralph Kunz (im Kirchgemeindehaus)