Gottesdienst am Sonntag

Citykirche Offener St. Jakob
Foto: Andreas Hofmann, Sigrist Offener St. Jakob Zürich

Wir freuen uns sehr seit dem Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern zu können. Diese werden unter Beachtung der momentan geltenden Schutz- und Hygienemassnahmen stattfinden.

Sonntag, 7. Juni 2020 (Sonntag Trinitatis)
17 Uhr in der Citykirche Offener St. Jakob am Stauffacher:
Evensong in the City – Gesungenes Gebet für die Stadt

Gesang: Trudy Walter
Musikalische Begleitung: Sacha Rüegg
Liturgie: Pfr. Lars Simpson, Christkatholische Gemeinde Zürich
Predigt: Pfr. Michael Schaar, Reformierte Gemeinde Zürich

Dies sind die nächsten Gottesdienste:
Sonntag, 14. Juni, 10 Uhr in der Citykirche Offener St. Jakob:
Gottesdienst mit Pfarrer Patrick Schwarzenbach und Organist Sacha Rüegg über das "Pestlied von Zwingli"
Sonntag, 21. Juni, 10 Uhr im Grossmünster:
Abschluss-Gottesdienst der Aktion "Beim Namen nennen" am Flüchtlingssonntag, mit Pfarrerin Verena Mühlethaler, Pfarrer Christoph Sigrist und mit Christoph Albrecht SJ
Sonntag, 28. Juni, 19 Uhr in der Citykirche Offener St. Jakob:
Abend-Gottesdienst "Blaue Stunde" mit Pfarrer Patrick Schwarzenbach und Organist Sacha Rüegg zum Thema "Wasserspender"

Am Sonntag, 29. März wurde der erste Video-Gottesdienst aus der Citykirche Offener St. Jakob übertragen.