Lichtinstallation Genesis II

Wichtiger Hinweis: Der Vorverkauf für Genesis II findet nur via Ticketino statt - nicht über die Citykirche Offener St. Jakob

Genesis Aurorium

Der Grosserfolg von 2019 ist zurück: Genesis II bespielt mit Hilfe von Projektoren sämtliche Mauern und Objekte im Innern der Offenen Citykirche St. Jakob. In Farben und Formen werden die Tage 4 bis 7 der Schöpfungsgeschichte in einer immersiven Lichtinstallation erzählt. Wir laden Sie auf eine 30minütige, entschleunigende Sinnesreise ein, in welcher Licht, Klang und Dimension magisch miteinander verschmelzen.

Daten:
Die Show wird an diversen Daten bis 15. März 2020 gezeigt, hier finden Sie die Datenübersicht und die Showzeiten auf der Genesis Webseite: www.genesiszurich.ch
Flyer mit Datenübersicht und Showzeiten als PDF zum Download.
Die Show-Dauer beträgt jeweils 30 Minuten.

Tickets:
Sämtliche Showdaten sowie den Ticket-Vorverkauf finden Sie hier: https://www.ticketino.com/de/Organizer/1618311/
Bestellhotline Tickets (Ticketino): 0900 441 441 (CHF 1.00/Minute)

- Der Eintritt für Kinder und Jugendliche ist nur zusammen mit Erwachsenen möglich.
- Die Anzahl Plätze sind limitiert. Sichern Sie sich deshalb vorzeitig Ihre Tickets online
im Vorverkauf über Ticketino.
- Eine Abendkasse (keine Platzgarantie) findet sich vor Ort.

Normalticket (Frühbucher / online): CHF 10
Jugendliche (10 - 17 Jahre) (Frühbucher / online): CHF 5
Kinder (0 - 9 Jahre): gratis
Sozialhilfeempfänger: CHF 5
Bei Spezialveranstaltungen gelten angepasste Preise.

- GENESIS ist für Menschen mit Fotophobie nicht geeignet

Wichtiger Hinweis: Der Vorverkauf findet nur via Ticketino statt - nicht über die Citykirche Offener St. Jakob