Lichtinstallation Genesis II

Genesis Aurorium

Der Grosserfolg von 2019 ist zurück: Genesis II bespielt mit Hilfe von Projektoren sämtliche Mauern und Objekte im Innern der Offenen Citykirche St. Jakob. In Farben und Formen werden die Tage 4 bis 7 der Schöpfungsgeschichte in einer immersiven Lichtinstallation erzählt. Wir laden Sie auf eine 30minütige, entschleunigende Sinnesreise ein, in welcher Licht, Klang und Dimension magisch miteinander verschmelzen.

Die Premiere findet am Freitag, 31. Januar 2020 um 17 Uhr statt, danach wird die Show an diversen Daten bis 15. März 2020 gezeigt. Die Show-Dauer beträgt 30 Minuten.

Ticketkosten:
Normalticket (Frühbucher / online): CHF 10
Jugendliche (10 - 17 Jahre) (Frühbucher / online): CHF 5
Kinder (0 - 9 Jahre): gratis
Sozialhilfeempfänger: CHF 5

- GENESIS ist für Menschen mit Fotophobie nicht geeignet
- Der Eintritt für Kinder und Jugendliche ist nur zusammen mit Erwachsenen möglich.
- Die Anzahl Plätze sind limitiert. Sichern Sie sich deshalb vorzeitig Ihre Tickets online
im Vorverkauf über Ticketino.
- Eine Abendkasse (keine Platzgarantie) findet sich vor Ort.

Sämtliche Showdaten sowie den Ticket-Vorverkauf finden Sie hier:
Bestellhotline Tickets (Ticketino): 0900 441 441 (CHF 1.00/Minute)

Wichtig: Der Vorverkauf findet nur via Ticketino statt - nicht über die Citykirche Offener St. Jakob